
Котлеты домашние (воздушные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
на 1 кг мяса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шеи 700 г
- Куриной грудки 300 г
- Морковь 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Картофель сырой 200 г
- Чеснок 70 г
- Куриные яйца 3 шт.
- Панировочные сухари 100 г
- Минеральной воды 50 г
- Соль /перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи прокручиваем через мясорубку добавляем яйца, сухари, минералку, соль, перец, перемешиваем в однородную массу и раскидываем котлеты по 100-110 гр, обваливаем в сухарях и формируем форму котлеты на раскаленной сковороде жарим котлеты на медленном огне так чтобы не сгорели придаем румяный колер. Котлеты получаются воздушные пышные и очень вкусные приятного аппетита.



5485
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями