avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический чизкейк
Классический чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#кукпад2 #инстаграм #чизкейк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочного печенья 150 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Сливочного сыра 500 г
  • Сахара и сахарной пудры 150 г
  • Сметаны жирностью 20% 150 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Цедра лимона
  • Желток 1
  • Яйца 2
  • Ванилина 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 20 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.
2
Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, лимонную цедру, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции. Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °C.
3
Остудите чизкейк и украсьте по вашему желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями