Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guljan
Получится с первого взгляда. Любимые оценят👌😎😉
Ингредиенты
- фарш 600 гр
- Яйца 7 шт
- Лук 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Кетчуп и майонез для подачи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и добавить в фарш. Поперчить посолить и перемешать. Дать постоять.
2
Фарш разделить на равные части (с этого теста получается 7 шт).выкладываем на доску. Яйца разбить в миске, добавить соль и перемешать.
3
Шарик(1 часть из 7) раскатать в тонкий пласт между 2 пищевыми пленками.немного яйца вылить(1 поварешку)в плоскую тарелку. Этот пласт выложить с помощью пленки на тарелку, выложить яйцом вниз на разогретую сковороду (заранее с разогретым подсолн. маслом).жарить с 2 сторон. Чем больше яйца тем лучше переворачивается.
4
В бризоль можно положить любую начинку(помидор, сыр, грибы жареные).можно завернуть в рулет и просто подать с кетчупом и майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Заходите на мою страничку в инстаграмм https://instagram.com/gu_rman_ka?igshid=181pp720t1t01.
7 февраля 2020 г.
Ответить