avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Guljan
Получится с первого взгляда. Любимые оценят👌😎😉

Ингредиенты

  • фарш 600 гр
  • Яйца 7 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Кетчуп и майонез для подачи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и добавить в фарш. Поперчить посолить и перемешать. Дать постоять.
2
Фарш разделить на равные части (с этого теста получается 7 шт).выкладываем на доску. Яйца разбить в миске, добавить соль и перемешать.
3
Шарик(1 часть из 7) раскатать в тонкий пласт между 2 пищевыми пленками.немного яйца вылить(1 поварешку)в плоскую тарелку. Этот пласт выложить с помощью пленки на тарелку, выложить яйцом вниз на разогретую сковороду (заранее с разогретым подсолн. маслом).жарить с 2 сторон. Чем больше яйца тем лучше переворачивается.
4
В бризоль можно положить любую начинку(помидор, сыр, грибы жареные).можно завернуть в рулет и просто подать с кетчупом и майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Заходите на мою страничку в инстаграмм https://instagram.com/gu_rman_ka?igshid=181pp720t1t01.
7 февраля 2020 г.
Ответить