avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копчённые крылья, бёдрышки (горячего копчения)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копчённые крылья, бёдрышки (горячего копчения)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кукпад2 #крылья

Ингредиенты

  • Крыльев 0,5 кг
  • Бедрышек 0,5 кг
  • Воды кипяченой(очищеной) 1 л
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Лаврового 2-3 листика
  • Перца(размять ножом) 6-10 горош.
  • Сока лимона. лимон можно заменить лимонной кислотой 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Маринад: Вскипятить воду. В кипяток всыпать все ингредиенты. Прокипятить 7-10 мин., остудить.
2
Крылья, бёдрышки промыть, помещаем в маринад и оставляем в холодильнике на 5-6 часов.(можно на ночь).
3
Извлекаем их из холодильника и выкладываем в сухую емкость или подвешиваем на несколько часов для просыхания.
4
Достаём коптильню. На дно засыпаем щепу (лучше фруктовых деревьев). Размещаем в емкости поддон, чтобы предотвратить попадание жира в опилки, появление гари и неприятного запаха. Установите решетку и разложите на ней крылья и бёдрышки таким образом, чтобы они не прикасались друг к другу. Закройте коптильню и поставьте ее на огонь.
5
Готовые изделия подавать горячими с соусом для шашлыков. Холодные тоже вкусняшки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями