
Гороховый суп 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчённых ребрышек 250 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Картошки 2-3
- Гороха 2/3 стак.
- Соль
- Копченая паприка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берем свиные рёбра подкопченные. Варим на медленном огне минут 40. Солю сразу.
2
Как закипит бульон высыпаем половину гороха.
3
Пока варятся ребра чистим и режем кубиком лук и морковь.
4
Обжариваем на растительном масле и добавляемой копчёную паприку.
5
Картофель чистим и добавляем в суп. Высыпаем вторую половину гороха. И зажарку. Варим ещё 25 минут.
6
Приятного аппетита.



4.97722
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)