
Гороховый суп 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Ингредиенты
- копчённых ребрышек 250 грамм
- лук 🧅 1
- морковь 🥕 1
- картошки 2-3
- гороха 2/3 стакана
- Соль
- Копченая паприка 🫑
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берем свиные рёбра подкопченные. Варим на медленном огне минут 40. Солю сразу.
2
Как закипит бульон высыпаем половину гороха.
3
Пока варятся ребра чистим и режем кубиком лук и морковь.
4
Обжариваем на растительном масле и добавляемой копчёную паприку.
5
Картофель чистим и добавляем в суп. Высыпаем вторую половину гороха. И зажарку. Варим ещё 25 минут.
6
Приятного аппетита.



4.97722
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)