ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный суп с галушками

Куриный суп с галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)

Ингредиенты

  • Куриный бульон из курицы можно и (кубик)
  • картофелин 2
  • муки 3-4 ложки столовые
  • яйцо
  • соль
  • перец
  • вода или простокваша\кефир
  • укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Бросить картошку, дать покипеть на медленном огне 10-15 минут. Курицу можно вынуть, порезать на кусочки, или оставить в супе.
2
ГАЛУШКИ- смешать 3-4 ложки муки,яйцо, соль, перец, воду или кефир, добавить резанный укроп, замесить тесто.(КЛЕЦКИ - добавить больше жидкости).
3
Положить галушки, брать тесто ложкой и окунать в кипящий суп. (Ложку периодически после кипящего супа помещать в очень холодную воду).
4
Когда поднимутся галушки, дать 3 мин покипеть, положить специи, лавр лист, выдавить чеснок, перец, зелень.
5
Разложить в порционные тарелки. Первое блюдо на обед готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!