
Мусовий торт три шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Рижмань
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки 33% 500 мл
 - Шоколада (чёрного, молочного, белого) 3 плитки
 - Молоко 300 г
 - Пудры 4 ст. л.
 - Желатин 30 г
 - Бейлиз (шоколадной) 150 г
 
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить сливки с пудрой до твёрдых пиков,разделить на 3 равных части.
2
Чёрный шоколад растапливаем с 100 мл.молока в отдельной ёмкости заливаем 10 грамм желатина, желатин вводим в шоколад, всю эту смесь вливаем в наши сливки добавляем 50 мл. бейлиса и выливаем в форму и в морозилку на 1 час до застывания. Следующий слой молочный а после белой слой. Все слои чередуйте с интервалом 1 час в морозилке. Если вы будете готовить в силиконовой форме то слои делайте начиная с белого.
4.99587
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































