
Киш из кукурузной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Праздничный киш на 23 февраля! С днём защитника отечества! #бомба #киш #зож #пирог...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кукурузной муки 160 г
- Яйцо 1
- Кефира 70 мл
- Соды 1 щеп.
- Соль, специи по вкусу
- Начинка:
- Вареной курицы 300 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Заливка:
- Сливок 10% 200 мл
- Яйца 2
- Сыра 100 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Выкладываем его в форму, делая бортики. Протыкаем вилкой. Ставим в разогретую духовку на 10 минут при 180 градусах.
2
Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле до мягкости.
3
Добавить грибы, тушить до выпаривания жидкости. Добавить к ним нарезанное вареное куриное филе. Перемешать, убрать с огня.
4
В глубокой миске смешать яйца и сливки. Добавить натертый сыр.
5
Начинку выложить на тесто, добавить заливку. Посыпать зеленью.
6
Запекать при 200 градусах 30 минут.



4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)