Пирог в стиле киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Киш мой любимый пирог, а если менять начинку, то он всегда разный. Киш состоит из...
Ингредиенты
- Тесто
- ржаной муки 150 грамм
- цельнозерновой пшеничной муки 150 грамм
- сливочного масла 150 грамм
- ледяной воды 100-150 грамм
- Соль
- Заливка
- сметаны 3 ст.л с верхом
- яйца 3
- молока 150 грамм
- Соль, перец, прованские травы
- Начинка
- Зелёная стручковая фасоль
- Томаты черри
- Жёлтый перец
- Куриные подкопченные сосиски
- Сыр моцарелла
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешиваем муку, добавляем соль и кусочки холодного масла. Перетираем в крошку руками и вливаем понемногу ледяную воду. Льем столько, чтобы можно было сделать шар. Отправляем в холодильник на полчаса. Затем тесто раскатываем, я люблю когда оно очень тонкое. Так нежнее. И снова в холодильник минут на 15.
2
Подготавливаем начинку. Все режем на кусочки произвольных размеров. Яйца взбиваем слегка со сметаной, молоком. Добавляем соль, перец, специи.
3
На тесто выкладываем начинку и сверху заливку. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30-40 минут. Все зависит от размеров вашей формы. Ориентируйтесь на цвет, верх должен зарумянится, а заливка затвердеть.
4
Bon appétit 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!