Пирог в стиле киш

Пирог в стиле киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Киш мой любимый пирог, а если менять начинку, то он всегда разный. Киш состоит из...
3

Ингредиенты

Тесто
ржаной муки 150 грамм
цельнозерновой пшеничной муки 150 грамм
сливочного масла 150 грамм
ледяной воды 100-150 грамм
Соль
Заливка
сметаны 3 ст.л с верхом
яйца 3
молока 150 грамм
Соль, перец, прованские травы
Начинка
Зелёная стручковая фасоль
Томаты черри
Жёлтый перец
Куриные подкопченные сосиски
Сыр моцарелла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Смешиваем муку, добавляем соль и кусочки холодного масла. Перетираем в крошку руками и вливаем понемногу ледяную воду. Льем столько, чтобы можно было сделать шар. Отправляем в холодильник на полчаса. Затем тесто раскатываем, я люблю когда оно очень тонкое. Так нежнее. И снова в холодильник минут на 15.
2
Подготавливаем начинку. Все режем на кусочки произвольных размеров. Яйца взбиваем слегка со сметаной, молоком. Добавляем соль, перец, специи.
3
На тесто выкладываем начинку и сверху заливку. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30-40 минут. Все зависит от размеров вашей формы. Ориентируйтесь на цвет, верх должен зарумянится, а заливка затвердеть.
4
Bon appétit 🍴
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!