
Гороховый суп с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
Можно использую остатки копчёной куриной грудки, кости, кожу. Или сварить без мяса.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Гороха 1 стак.
- Копчёности
- Картофелины 2
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Молотый перец, базилик, кинза, паприка по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Промыть горох, залить его водой. Варить до полуготовности. У меня на это ушло 10 минут, так как горох колотый и шлифованный.
2
Отправить в кастрюлю копчёности, лавровый лист, ломтики картофеля, соль, поджарку из моркови и лука.
3
Довести до вкуса: попробовать на соль, добавить паприку, сушёную зелень, молотый перец.
4
Когда картофель будет готов, снять с огня и добавить чеснок.



5462
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями