Гороховый суп с копчёностями

Гороховый суп с копчёностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Ф
Можно использую остатки копчёной куриной грудки, кости, кожу. Или сварить без мяса.
7

Ингредиенты

воды 2 л
гороха 1 ст
Копчёности
картофелины 2
небольшая морковь 1
луковица 1
Соль по вкусу
Лавровый лист
Молотый перец, базилик, кинза, паприка по вкусу
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть горох, залить его водой. Варить до полуготовности. У меня на это ушло 10 минут, так как горох колотый и шлифованный.
2
Отправить в кастрюлю копчёности, лавровый лист, ломтики картофеля, соль, поджарку из моркови и лука.
3
Довести до вкуса: попробовать на соль, добавить паприку, сушёную зелень, молотый перец.
4
Когда картофель будет готов, снять с огня и добавить чеснок.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!