Сладкая колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Рижмань
#третий
4
Ингредиенты
Печенье топлёное молоко 400 грамм
Изюм 100 грамм
Цукаты 50 грамм
Шоколад 40 грамм
Орехи 50 грамм
Шоколад чёрный 100 грамм
Молоко 100 мл
Масло сливочное 30 грамм
Сгущёнки не вареной 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье измельчить в крошку добавить изюм,цукаты,орехи,шоколадную крошку. Отдельно растопить шоколад молоко масло и в конце добавить сгущёнку,влить и перемешать,сформировать колбаску и спрячьте в холодильник на 5 часов.
В конце можете обвалять в крошку с печенья или какао.
Всем приятного аппетита!
4.96818
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!