Булочки с грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Головенко
#рецепты #рецепты #выпечка#рецептдня #пирог #пирожки #хлеб #торт #рецептпирога #food...
Ингредиенты
- теплого молока 200 мл
- сухих дрожжей 11 гр
- сахара 100 гр
- масла или маргарина растопленного 70 гр
- муки 500-600 гр
- яйца 2
- Соли 1 ч.л
- грецких орехов(начинка) Стакан
- сахара (для начинки) 200 гр
- сливочного масла(для начинки) 50 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В теплое молоко всыпать дрожжи, поставить в теплое место это на 15 минут.
Яйца перетереть с сахаром и влить растопленное сливочное масло, взбить.
Добавить молоко с дрожжами. добавить половину просеянной муки с одной чайной ложкой соли.
постепенно вводить муку и вымешивать тесто пока оно не станет эластичное.
тесто переложить в чистую миску смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
2
Через час тесто достать из миски выложить на стол присыпанный мукой, обмять. Разделить на две части.
Орехи перемолоть при помощи мясорубки или блендера смешать с сахаром. К
Каждый кусок раскатать прямоугольной формы, смазать сливочным маслом посыпать начинкой.
Скатать в плотный рулет. Нарезать на кусочки шириной 3 см. Выложить на на пергаментную бумагу накрыть полотенцем и дать постоять 30-40 минут.
Выпекать в разогретой духовке до 180 С примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями