avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с грецким орехом

Булочки с грецким орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Головенко
#рецепты #рецепты #выпечка#рецептдня #пирог #пирожки #хлеб #торт #рецептпирога #food...

Ингредиенты

  • теплого молока 200 мл
  • сухих дрожжей 11 гр
  • сахара 100 гр
  • масла или маргарина растопленного 70 гр
  • муки 500-600 гр
  • яйца 2
  • Соли 1 ч.л
  • грецких орехов(начинка) Стакан
  • сахара (для начинки) 200 гр
  • сливочного масла(для начинки) 50 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В теплое молоко всыпать дрожжи, поставить в теплое место это на 15 минут. Яйца перетереть с сахаром и влить растопленное сливочное масло, взбить. Добавить молоко с дрожжами. добавить половину просеянной муки с одной чайной ложкой соли. постепенно вводить муку и вымешивать тесто пока оно не станет эластичное. тесто переложить в чистую миску смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
2
Через час тесто достать из миски выложить на стол присыпанный мукой, обмять. Разделить на две части. Орехи перемолоть при помощи мясорубки или блендера смешать с сахаром. К Каждый кусок раскатать прямоугольной формы, смазать сливочным маслом посыпать начинкой. Скатать в плотный рулет. Нарезать на кусочки шириной 3 см. Выложить на на пергаментную бумагу накрыть полотенцем и дать постоять 30-40 минут. Выпекать в разогретой духовке до 180 С примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями