
Домашние булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
В очередной раз готовлю выпечку из своего универсального дрожжевого теста.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Молока 300 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Растительного масла 6 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В 50 грамм тёплого молока растворить сахар и соль. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут.
2
Муку посеять, добавить яйцо, тёплое молоко и дрожжевую опару. Месить.
3
Добавить растительного масла, вымесить и оставить в тепле на 50 минут.
4
Когда тесто поднимется, можно работать с ним. Я например сделала булочки с сахаром. Можно и пиццу, и пирог, и жарить и все что вам угодно. Приятного аппетита.



4.99585
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями