
Творожная масса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шпакович
Для тех кто придерживается ПП, очень вкусно и полезно! #пп #творог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог
- Сметана
- Курага
- Чернослив
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сухофрукты тщательно промываем и обсушиваем.
2
Нарезаем кубиками.
3
В творог добавляем сметану и сухофрукты.
4
Тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить орехи.
5
Хранить в холодильнике под закрытой крышкой.
4.98645
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

























































































