ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Подливка из того что было

Подливка из того что было

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
Иногда остаётся всего чуть чуть, а оказывается что этим можно накормить #изтогочтобыло...

Ингредиенты

  • куриные грудки готовые 2
  • большой красный перец 1
  • томаты в с/с 350 гр
  • Соль, молотый черный перец, чеснок
  • плавленый сырок 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем крупно перец и обжариваем на растительном масле.
2
Куриную грудку отварную режем на кусочки.
3
Добавим грудку к перцу и обжариваем, добавим томаты в с/с, соль перец, чеснок хорошо перемешаем и тушим минут 5.
4
Добавим плавленый сырок, просто разломав его на мелкие кусочки и тушим до того момента как сырок разойдется. Можно добавить 50 мл кипятка.
5
Подаём подливку к любому гарниру из круп или макаронным изделиям. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!