Подливка из того что было
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Иногда остаётся всего чуть чуть, а оказывается что этим можно накормить #изтогочтобыло...
Ингредиенты
- куриные грудки готовые 2
- большой красный перец 1
- томаты в с/с 350 гр
- Соль, молотый черный перец, чеснок
- плавленый сырок 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем крупно перец и обжариваем на растительном масле.
2
Куриную грудку отварную режем на кусочки.
3
Добавим грудку к перцу и обжариваем, добавим томаты в с/с, соль перец, чеснок хорошо перемешаем и тушим минут 5.
4
Добавим плавленый сырок, просто разломав его на мелкие кусочки и тушим до того момента как сырок разойдется. Можно добавить 50 мл кипятка.
5
Подаём подливку к любому гарниру из круп или макаронным изделиям. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!