
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соколова
Ингредиенты
- Яичного белка 100 г
- Сахарной пудры 200 г
- Лимонного сока 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца брать комнатной температуры. Отделить желтки от белков.
2
Взбить на низких оборотах белок в воздушную пену. Постепенно добавлять сухарную пудру. И увеличить скорость до максимума. В конце добавит лимонный сок, для придания глянцевого блеска.
3
Взбивать белок до твёрдых пик. Когда на насадке миксера смесь держишься в виде «клювика».
4
По желанию можно добавить пищевой краситель. Отсадить безе на противень при помощи кондитерского мешка.
5
Сушить в духовке при температуре 60-80 градусах 3-4 часа в режиме верх-низ и конвекция. Можно приоткрыть дверцу.



4.841813
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями