avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Соколова

Ингредиенты

  • яичного белка 100 грамм
  • сахарной пудры 200 грамм
  • лимонного сока 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца брать комнатной температуры. Отделить желтки от белков.
2
Взбить на низких оборотах белок в воздушную пену. Постепенно добавлять сухарную пудру. И увеличить скорость до максимума. В конце добавит лимонный сок, для придания глянцевого блеска.
3
Взбивать белок до твёрдых пик. Когда на насадке миксера смесь держишься в виде «клювика».
4
По желанию можно добавить пищевой краситель. Отсадить безе на противень при помощи кондитерского мешка.
5
Сушить в духовке при температуре 60-80 градусах 3-4 часа в режиме верх-низ и конвекция. Можно приоткрыть дверцу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями