avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в карамели
Куриное филе в карамели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в карамели

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина
хештег #вьетнамскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Сахарного песка 4-5 ч. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Звездочки бадьяна 3-4 шт.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2-3 ч. л.
  • Молотый красный перец

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать брусочками. В сковороде с толстым дном расплавить сахар до темно-коричневого состояния, постоянно помешивая. Сахар важно довести до черного цвета - иначе блюдо получится сладким. В сковороду с карамелью выложить кусочки куриного филе, убавить огонь и тушить под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Понемногу подливая воду, чтобы соус оставался жидким. Чеснок нарезать тонкими пластинками. В сковороду с курицей положить бадьян, чеснок, влить уксус и соевый соус.
2
Готовить при помешивании 3-4 минуты. Снять с огня и дать настояться в течение 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями