Куриная печень по милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана🌳
5
Ингредиенты
Куриная печень 400 гр
Сыр твёрдый 100-120 гр
Томат 2 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Зелень 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук и 🍅 небольшими кубиками, сыр трем на крупной тёрке. Чеснок измельчаем.
Куриную печень промываем и разрезаем пополам.
Обжариваем лук до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
Добавляем печень, солим и перчим. Обжариваем около 5-7 минут.
Перекладываем печень в форму, выкладываем 🍅, чеснок.
Посыпаем зеленью и сверху сыром.
2
Отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем ~10 минут. При t.180.C.
Достаём и подаём к столу.
Приятного аппетита. 👩🍳👩🍳
4.891403
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!