Куриная печень по милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана🌳
Ингредиенты
- Куриная печень 400 гр
- Сыр твёрдый 100-120 гр
- Томат 2 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень 1/2 пучка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и 🍅 небольшими кубиками, сыр трем на крупной тёрке. Чеснок измельчаем.
Куриную печень промываем и разрезаем пополам.
Обжариваем лук до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
Добавляем печень, солим и перчим. Обжариваем около 5-7 минут.
Перекладываем печень в форму, выкладываем 🍅, чеснок.
Посыпаем зеленью и сверху сыром.
2
Отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем ~10 минут. При t.180.C.
Достаём и подаём к столу.
Приятного аппетита. 👩🍳👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!