Куриная печень по милански

Куриная печень по милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана🌳
5

Ингредиенты

Куриная печень 400 гр
Сыр твёрдый 100-120 гр
Томат 2 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Зелень 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук и 🍅 небольшими кубиками, сыр трем на крупной тёрке. Чеснок измельчаем. Куриную печень промываем и разрезаем пополам. Обжариваем лук до мягкости в небольшом количестве растительного масла. Добавляем печень, солим и перчим. Обжариваем около 5-7 минут. Перекладываем печень в форму, выкладываем 🍅, чеснок. Посыпаем зеленью и сверху сыром.
2
Отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем ~10 минут. При t.180.C. Достаём и подаём к столу. Приятного аппетита. 👩‍🍳👩‍🍳
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!