avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по милански
Куриная печень по милански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень по милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 400 г
  • Сыр твёрдый 100-120 г
  • Томат 2 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень 1/2 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и 🍅 небольшими кубиками, сыр трем на крупной тёрке. Чеснок измельчаем. Куриную печень промываем и разрезаем пополам. Обжариваем лук до мягкости в небольшом количестве растительного масла. Добавляем печень, солим и перчим. Обжариваем около 5-7 минут. Перекладываем печень в форму, выкладываем 🍅, чеснок. Посыпаем зеленью и сверху сыром.
2
Отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем ~10 минут. При t.180.C. Достаём и подаём к столу. Приятного аппетита. 👩‍🍳👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями