avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по милански

Куриная печень по милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана🌳

Ингредиенты

  • Куриная печень 400 гр
  • Сыр твёрдый 100-120 гр
  • Томат 2 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень 1/2 пучка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и 🍅 небольшими кубиками, сыр трем на крупной тёрке. Чеснок измельчаем. Куриную печень промываем и разрезаем пополам. Обжариваем лук до мягкости в небольшом количестве растительного масла. Добавляем печень, солим и перчим. Обжариваем около 5-7 минут. Перекладываем печень в форму, выкладываем 🍅, чеснок. Посыпаем зеленью и сверху сыром.
2
Отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем ~10 минут. При t.180.C. Достаём и подаём к столу. Приятного аппетита. 👩‍🍳👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!