Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя
#бомба #марафон5
2

Ингредиенты

Свекла средняя 1 шт
Морковь средняя 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Маринованные помидоры 2 шт
Подсолнечное масло
Томатная паста 2 ст.л
Сало кусочек
Капуста
Картофель 2 шт
Мясо (любое)
Соль, перец черный горошком, лавровый лист, приправа для шурпы
Хмели-сунели, лимонная кислота (если не достаточно кислый борщ)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала готовим бульон, не забываем снимать пенку.
2
Пока готовится бульон, сделаем зажарку: для этого на крупной тёрке натрем морковь и свеклу, нарежем лук, сало маленькими кусочками и чеснок не слишком мелко и не слишком крупно. С маринованных помидор снимем шкурку и мелко нарежем.
3
Шинкуем капусту и кидаем в готовый бульон.
4
Нарезаем картофель (т.к я не очень люблю крупный картофель в супах, я нарезаю его примерно 0.7 см на 2 см) и кладем его в бульон, когда почти сварится капуста.
5
Когда зажарка приготовится, кладем ее в бульон.
6
За 5 мин до готовности борща кладем специи по вкусу.
7
При подаче на стол, кладем ст.л сметаны и зелень.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!