
Картофельные хлебцы с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#бомба #закуски #выпечка
Подаём с куриным бульоном
Ингредиенты
- Картофель средний 3 шт.
- Мука пшеничная 250 г
- Мука ржаная 200 г
- Яйца 2 шт.
- Розмарин сушеный 1 ст. л.
- Чеснок сушеный 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть картофель на тёрке, слить лишнюю жидкость. Добавить яйца.
2
Всыпать специи и соль в муку, перемешать.
3
Соединить картофельную смесь с мукой, замесить тесто.
4
Раскатать тесто, нарезать хлебцы.
5
Выпекать 30-35 минут при 190 градусах.



4.94937
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями