avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор КАМИЛЛА ДЖАХПАРОВА

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем в пену. Добавляем сахар и продолжаем взбивать до полного растворения сахара.
2
Добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем лопаточкой.
3
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем тонкими дольками. Форму смазываем слив. маслом и посыпаем манной крупой. Выкладываем дольки яблок.
4
Выливаем нашу смесь поверх яблок. Выпекаем при температуре 170 градусов минут 25-30. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями