Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор КАМИЛЛА ДЖАХПАРОВА
Ингредиенты
- яиц 6
- Муки 1 ст.
- Сахара 1 ст.
- Разрыхлитель
- Ванилин
- яблока 3-4
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем в пену. Добавляем сахар и продолжаем взбивать до полного растворения сахара.
2
Добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем лопаточкой.
3
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем тонкими дольками. Форму смазываем слив. маслом и посыпаем манной крупой. Выкладываем дольки яблок.
4
Выливаем нашу смесь поверх яблок. Выпекаем при температуре 170 градусов минут 25-30. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!