avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перемячи
Перемячи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перемячи

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💜Мария Чистякова💜
#мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Масло растительное для жарки
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто дрожжевое скатываем в шарики и даём постоять.
2
Делаем начинку из фарша и лука, мелко рубленного, добавить соль и перец.
3
Шарик катаем в лепешку и выкладываем начинку. Лепим так, чтобы осталась серединка открыта.
4
Масло греем хорошо. И аккуратно опускаем в масло наши перемячи фаршем вниз, потом переворачиваем. Готовим до красивого вида теста.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями