Перемячи
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
#мясо
10
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
Масло растительное для жарки
Фарш мясной
Лук репчатый
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто дрожжевое скатываем в шарики и даём постоять.
2
Делаем начинку из фарша и лука, мелко рубленного, добавить соль и перец.
3
Шарик катаем в лепешку и выкладываем начинку. Лепим так, чтобы осталась серединка открыта.
4
Масло греем хорошо. И аккуратно опускаем в масло наши перемячи фаршем вниз, потом переворачиваем. Готовим до красивого вида теста.
5
Приятного аппетита!!!
4.811991
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!