Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Очень вкусные, сочные, румяные котлетки в духовке, обязательно приготовьте, они очень...
8
Ингредиенты
Филе бедра индейки 500 гр.
Луковица 1
Яйцо 1
Морковь 1
свежей или замороженной, но не сухой петрушки 2 ст.л.
Крахмала 1 ст.л.
Растительного или сливочного мягкого масла в фарш 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
Панировочных сухарей 1-2 ст.л.
Масла растительного для смазывания противня 1/2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим фарш, пропустим через блендер или мясорубку индейку вместе с луком,натрем на мелкой тёрке морковь, добавим к фаршу, посолим поперчим, добавим чеснок, растительное или сливочное масло, петрушку, яйцо, крахмал, все тщательно перемешать, немного отбить фарш, затем добавляем панировочные сухари 1 или 2 ложки смотрите по консистенции, если фарш жидковатый то лучше добавить 2 ст.ложки.
2
Формируем котлетки, у меня из данного количества фарша получилось 10 средних котлеток, выкладываем на противень застеленный фольгой(чтобы потом не отмывать противень от нагара), немного смазать растительным маслом фольгу, ставим в разогретую до 200 С духовку, на 40-50 минут. Подаем с любимым гарниром, я с картофелем, что готовила тоже в духовке, рецепт есть у меня в рецептах. Приятного аппетита!
4.891340
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!