avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свежая шпинатная паста с тунцом в соусе сладкий чили
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свежая шпинатная паста с тунцом в соусе сладкий чили

Рецепт с фото пошаговый

Автор hedgehog_recipes
#морепродукты
3 порции

Ингредиенты

  • Шпинатная паста 1 уп
  • Тунец консервированный в собственном соку 140 гр
  • Соус сладкий чили по вкусу
  • Сырная крошка по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пасту варим согласно инструкции на упаковке. В моем случае это всего 4 минуты в кипящей воде. Сливаем воду.
2
Тунец разминаем вилкой и смешиваем с соусом сладкий чили. Добавляем тунец к пасте и хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем на тарелку, посыпаем сырной крошкой и подаём. Приятного аппетита!).
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями