
Свежая шпинатная паста с тунцом в соусе сладкий чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
#морепродукты
3 порции
Ингредиенты
- Шпинатная паста 1 уп
- Тунец консервированный в собственном соку 140 гр
- Соус сладкий чили по вкусу
- Сырная крошка по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пасту варим согласно инструкции на упаковке. В моем случае это всего 4 минуты в кипящей воде. Сливаем воду.
2
Тунец разминаем вилкой и смешиваем с соусом сладкий чили. Добавляем тунец к пасте и хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем на тарелку, посыпаем сырной крошкой и подаём. Приятного аппетита!).



4.96811
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями