Свежая шпинатная паста с тунцом в соусе сладкий чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
#морепродукты
3 порции
9
Ингредиенты
Шпинатная паста 1 уп
Тунец консервированный в собственном соку 140 гр
Соус сладкий чили по вкусу
Сырная крошка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту варим согласно инструкции на упаковке. В моем случае это всего 4 минуты в кипящей воде. Сливаем воду.
2
Тунец разминаем вилкой и смешиваем с соусом сладкий чили. Добавляем тунец к пасте и хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем на тарелку, посыпаем сырной крошкой и подаём. Приятного аппетита!).
4.96811
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!