Булочки для бутербродов с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Федорова
#избранное Готовила по рецепту Посмотрите этот вкусный рецепт но дополнила рецепт...
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- быстродействующих дрожжей 6 грамм
- соли 1 чайная ложка
- сахара 1 столовая ложка
- растительного масла 2 столовых ложки
- тёплого молока 200 мл
- чеснока 2 головки
- желток 1
- Семечки подсолнуха
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовила по рецепту Посмотрите этот вкусный рецепт но дополнила рецепт своей фантазией.
2
Муку, дрожжи, соль, сахар, масло смешать и добавить тёплое молоко. Замесить тесто. Оставить в тёплом месте на 1 час.
3
Яичный желток смешать с чесноком. Этим смазать сформированные булочки. Сверху посыпаем специями по вкусу. У меня перец, семечки подсолнуха.
4
Отправляем булочки на 25 минут в 180 градусов. После приготовления разрезать ещё горячими, подавать к завтраку для бутербродов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Дарья! Булочки просто великолепны! Попробую и ваш вариант! Забрала в избранное! Спасибо за идею! 🌷🌷🌷
19 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!