Скумбрия слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#рыбноеменю
4 порции
6
Ингредиенты
Рыба 1 шт
Вода теплая кипяченая 150 мл
Лук 2 шт
Масло растительное 3 ст.л
Соль 2 ч.л
Кариандр 1/5 ч.л
Сахар 1 ч.л
Уксус 9% 1-2 ст.л
Перец по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделать, помыть, разрезать.
2
В воду добавить специи, соль, сахар, уксус, хорошо перемешать.
3
Лук тонко порезать.
4
В банку кладем лук, скумбрию, и так чередуем, затем заливаем маринадом, кладем лавровый лист, и закрываем.
5
Через 12 часов можно уже есть.
4.931052
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!