Это не замена колбасе, а в сто раз лучше (с натуральным копчёным вкусом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Это не замена колбасе, а в сто раз лучше, ведь сделана дома, без добавления вредных...
7
Ингредиенты
фарш куриный 600 г
филе грудки 1 шт
соль по вкусу
специи(я беру сушеный чеснок, мускатный орех, черный молотый перец, красный молотый перец, карри, смесь сушёных овощей) по вкусу
Для обваливания:
копчёная молотая паприка (или по вкусу) 1 ст.л
красная сладкая молотая паприка 1 ст.л (или по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе куриной грудки порезать мелкими кубиками, положить в фарш, добавить соль, специи, хорошо размешать.
Рукав для запекания разрезать и сделать его в один слой.
Тонким слоем рассыпать на небольшом участке смесь для обваливания.
Выложить половину фарша на эту смесь и прокатать его туда и обратно, обваливая в специях.
2
Плотно завернуть фарш в рукав, завязать с двух сторон.
Так же сформировать вторую часть фарша.
Выложить "колбаски" в форму или на противень, запекать в разогретой до 180 град. духовке 40-50 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Затем, дать хорошо остыть, прямо в рукаве, можно даже охладить в холодильнике. И только потом развернуть и нарезать.
3
Подробнее смотрите в видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891367
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!