Это не замена колбасе, а в сто раз лучше (с натуральным копчёным вкусом)

Это не замена колбасе, а в сто раз лучше (с натуральным копчёным вкусом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Это не замена колбасе, а в сто раз лучше, ведь сделана дома, без добавления вредных...
7

Ингредиенты

фарш куриный 600 г
филе грудки 1 шт
соль по вкусу
специи(я беру сушеный чеснок, мускатный орех, черный молотый перец, красный молотый перец, карри, смесь сушёных овощей) по вкусу
Для обваливания:
копчёная молотая паприка (или по вкусу) 1 ст.л
красная сладкая молотая паприка 1 ст.л (или по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриной грудки порезать мелкими кубиками, положить в фарш, добавить соль, специи, хорошо размешать. Рукав для запекания разрезать и сделать его в один слой. Тонким слоем рассыпать на небольшом участке смесь для обваливания. Выложить половину фарша на эту смесь и прокатать его туда и обратно, обваливая в специях.
2
Плотно завернуть фарш в рукав, завязать с двух сторон. Так же сформировать вторую часть фарша. Выложить "колбаски" в форму или на противень, запекать в разогретой до 180 град. духовке 40-50 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Затем, дать хорошо остыть, прямо в рукаве, можно даже охладить в холодильнике. И только потом развернуть и нарезать.
3
Подробнее смотрите в видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!