avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из минтая
Рыбные котлеты из минтая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Рекомендую приготовить рыбные котлеты из минтая, хека или трески. Ароматные, нежные,...
35 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного филе 400 г
  • Лука 70 г
  • Яйцо 1
  • Манной крупы 30 г
  • Сметаны 50 г
  • Смесь перцев и соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мелко порезать рыбу, натереть лук на мелкой терке, добавить яйцо, манную крупу, сметану, смесь перцев и соль, все перемешать. Дать настояться фаршу 15-20 минут. Из готового фарша сформировать котлеты (слегка отжав), выложить котлеты на фольгу в чашу пароварки, для гарнира взять 1,5 мультистакана гречневой крупы, 1 ч.л. соли и 4 мультистакана воды, готовить на режиме «рис/крупы» 35 минут.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/gyiIaMqGOZA
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями