
Рыбные котлеты из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Рекомендую приготовить рыбные котлеты из минтая, хека или трески. Ароматные, нежные,...
35 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного филе 400 г
- Лука 70 г
- Яйцо 1
- Манной крупы 30 г
- Сметаны 50 г
- Смесь перцев и соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелко порезать рыбу, натереть лук на мелкой терке, добавить яйцо, манную крупу, сметану, смесь перцев и соль, все перемешать. Дать настояться фаршу 15-20 минут. Из готового фарша сформировать котлеты (слегка отжав), выложить котлеты на фольгу в чашу пароварки, для гарнира взять 1,5 мультистакана гречневой крупы, 1 ч.л. соли и 4 мультистакана воды, готовить на режиме «рис/крупы» 35 минут.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/gyiIaMqGOZA



4.96768
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями