Берики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Калмыцкое национальное блюдо, похожее на...
Ингредиенты
- гр говядины 200
- по вкусу соль, перец
- яйца 1/4
- гр сала 10
- гр муки 75
- гр сливочное масло 15-20
- гр зелёного лука 30-40
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчить мясо и сало, добавить зеленый лук, посолить и поперчить. Тщательно выместить фарш.
2
Подготовить пресное крутое тесто и нарезать из него заготовки – широкие полоски.
3
Начинку положить в серединку кусочка теста и защипнуть косичкой, формируя маленький пирожок.
4
Отварить берики. Подавать с сливочным маслом. Можно добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями