
Берики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Калмыцкое национальное блюдо, похожее на...
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- По вкусу соль, перец
- Яйца 1/4
- Сала 10 г
- Муки 75 г
- Сливочное масло 15-20 г
- Зелёного лука 30-40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчить мясо и сало, добавить зеленый лук, посолить и поперчить. Тщательно выместить фарш.
2
Подготовить пресное крутое тесто и нарезать из него заготовки – широкие полоски.
3
Начинку положить в серединку кусочка теста и защипнуть косичкой, формируя маленький пирожок.
4
Отварить берики. Подавать с сливочным маслом. Можно добавить зелень.



4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями