
Королевская ватрушка за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шолпан Абенова 🏃🏽♀️
Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог к чаю.
10 минут
10 порций
Ингредиенты
- Для песочного теста
- Муки 3 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Для начинки
- Творога 500 г
- Яиц 4 шт.
- Сахара 0,5 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Холодное масло натереть на тёрке, добавить просеянную муку,соду и стакан сахара.
2
Хорошенько все перемешать в крошку.
3
Миксером или блендером смешать творог, яйца и сахар.
4
Форму смазать сливочным маслом, всыпать туда 2/3 крошки и сформировать бортики.
Вылить творожную массу.
5
Сверху насыпать оставшуюся крошку.
Выпекаем в разогретой духовке 180* 45-50 минут. За 15 минут до готовности накрываем пирог пергаментной бумагой или фольгой, чтобы верхние крошки не подгорели.
Приятного Аппетита!



5508
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями