
Шарлотка по новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
Решила сделать шарлотку с тем же ингредиентами, но чуть в другом исполнении)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 2/3 стак.
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблока, а можно даже больше 3
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем яйца и сахар, затем муку и разрыхлитель. Хорошо замешиваем тесто.
2
Режем яблоки дольками. Выкладываем в форму 2/3 теста, сверху яблоки. Затем остатки теста выливаем сверху. Ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
3
Такой способ приготовления позволяет сделать корочку хрустящей)) чем больше яблок, тем сочнее, приятного аппетита!
4.97722
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































