Гороховый суп с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#суп #гороховыйсуп
60 минут
Ингредиенты
- ребрышка или часть курицы для приготовления бульона 3-4
- горох колотый 1 стакан
- копчёности 50-100 гр
- картофель 3 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Залить горох горячей водой, накрыть крышкой. Приготовить мясной бульон из ребрышек или другого выбранного мяса. Если бульон на рёбрах, то их можно оставить в кастрюле до готовности супа или снять мясо с кости, порезать и вернуть мясо в бульон. Если используется другое мясо для бульона, тогда достать его из кастрюли, порезать и добавить в суп.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Порезать копчёности. Зубчик чеснока мелко порезать.
3
В кипящий бульон опустить пропаренный горох. Варить до мягкости. Картошку порезать соломкой и отправить в кастрюлю.
4
На сковороде обжарить копчёности, морковь и чеснок. Добавить в кастрюлю. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой, отключить огонь и дать настояться в течение 10 минут.
5
Гороховый суп с копчёностями готов. Можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!