
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
Ингредиенты
- Ребрышки телятины 1 кг
- Перец болгарский 2 шт.
- Стебли зелени 1 пуч.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец горошек душистый 5 шт.
- Лавровый лист 3 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра хорошо промыть и поставить варить. Как только появилась пена, убрать пену и убавить огонь. Посолить и добавить очищенную целую луковицу. Варить 40 минут.
2
Очистить остальные овощи. Морковь крупно порезать и перец. Добавить перец горошек и лавровый лист. Варить еще 40 минут. Выключаем. Кладем связанный пучок стеблей зелени. Закрываем крышкой. Минут через 20 можно наливать бульон. В тарелку положить ребро, налить бульон и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита:)



4.99556
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями