avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышки телятины 1 кг
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Стебли зелени 1 пуч.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец горошек душистый 5 шт.
  • Лавровый лист 3 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ребра хорошо промыть и поставить варить. Как только появилась пена, убрать пену и убавить огонь. Посолить и добавить очищенную целую луковицу. Варить 40 минут.
2
Очистить остальные овощи. Морковь крупно порезать и перец. Добавить перец горошек и лавровый лист. Варить еще 40 минут. Выключаем. Кладем связанный пучок стеблей зелени. Закрываем крышкой. Минут через 20 можно наливать бульон. В тарелку положить ребро, налить бульон и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями