Борщ с курицей

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#легкийсуп #марафон5
18

Ингредиенты

курицы 0.5 кг
картофеля 4-5 шт
капусты белокочанной 300 г
луковица 1
морковь 1
свекла 1
соль, перец черный молотый по вкусу
специи (у меня чесночная) по вкусу
воды 3 л
уксуса 1 ч.л
сахара 1 ч.л
зелень укропа, петрушки по желанию
для подачи: сметана, майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала необходимо сварить бульон. Для этого хорошо вымыть курицу, положить в кастрюлю, залить водой и варить 30 минут, убирая образовавшуюся пену. Достать мясо, отделить от костей и нарезать кубиками. Посолить.
2
Овощи очистить. Картофель нарезать брусочками, капусту нашинковать, лук кубиками, морковь и свёклу натереть на крупной тёрке.
3
В кипящий бульон с мясом добавить картофель, довести до кипения, добавить капусту и варить 15-20 минут. Тем временем лук, морковь и свеклу тушим на сковороде с 2 половниками бульона 10 минут, влить уксус и тушить ещё 3-5 минут. Готовые овощи добавить в суп, добавить специи, лавровый лист. Довести до кипения и выключить огонь. Добавить сахар, размешать и дать настояться под крышкой 25-30 минут.
4
Борщ с курицей готов! Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!