avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт « Три цвета»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт « Три цвета»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гонохова 🏃‍♂️
#десерты #23февраля #бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любая ягода протёртая с сахаром
  • Йогурт питьевой 0,5 л
  • Молока 2 стак.
  • Горький шоколад или какао
  • Сахар
  • Желатин 3 пач.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин залить в трёх разных тарелках.
2
Первый слой: растопить желатин(одну порцию) на водяной бане или в микроволновке не доводя до кипения добавить в протёртую с сахаром ягоду, перемешать разлить по креманкам или стаканам первый слой, убрать в холодильник до застывания.
3
Второй слой: в питьевой йогурт добавить (вторую порцию)растопленного желатина.
4
Третий слой в молоко добавить, сахар,шоколад (или какао)и прогреть до растворения шоколада, снять с огня добавить растопленный желатин(третью порцию).
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями