avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Вкусные и ароматные, завтрак мечты из детства, глядя на американские сериалы. Можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 95 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливочного масла 75 г
  • Молока 1,5 ст. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, пусть немного остынет.
2
Желтки аккуратно отделить от белков.
3
Муку смешать в миске с сахаром, щепоточкой соли, и сделать «колодец». В «колодец» положить желтки, влить растопленное масло, молоко и перемешать до гладкого, однородного теста.
4
В отдельной миске взбить яичные белки со второй щепоткой соли до густой, крепкой пены. Добавить взбитые белки в тесто (удобней добавлять за 2 приёма) и аккуратно, но тщательно перемешать. Можно приступать к выпеканию вафель!
5
Выпекать ориентируясь на особенности своей техники, у меня уходило около 4-5 минут. Переложить вафли на решетку для остывания. Через пару минут можно подавать теплые вафли к столу. Вкусно с сиропами, фруктами, шоколадом и т.п. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями