avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в панировочных сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Зальвовская
Если жалко выбросить высохший батон, то можно из него сделать панировочные сухари, и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки
  • Панировочные сухари
  • Специи
  • Соевый соус

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У меня высох батон, поэтому благодаря блендеру я из него сделала панировочные сухари. Подойдут и покупные.
2
Крылышки замариновала в соевом соусе вместе со специями (перец молотый, соль, чеснок сушеный молотый, паприка). И оставила на 30 минут.
3
В сковороду наливаем подсолнечное масло и побольше, не жалеем его, и ждём пока оно станет горячим. В это время крылышки обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон на среднем огне. Крышкой сковороду не накрывать, чтобы была корочка (хотя, кто как любит). Приятного аппетита 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями