ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные крылышки в панировочных сухарях

Куриные крылышки в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Зальвовская
Если жалко выбросить высохший батон, то можно из него сделать панировочные сухари, и...

Ингредиенты

Куриные крылышки
Панировочные сухари
Специи
Соевый соус

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У меня высох батон, поэтому благодаря блендеру я из него сделала панировочные сухари. Подойдут и покупные.
2
Крылышки замариновала в соевом соусе вместе со специями (перец молотый, соль, чеснок сушеный молотый, паприка). И оставила на 30 минут.
3
В сковороду наливаем подсолнечное масло и побольше, не жалеем его, и ждём пока оно станет горячим. В это время крылышки обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон на среднем огне. Крышкой сковороду не накрывать, чтобы была корочка (хотя, кто как любит). Приятного аппетита 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!