Куриные крылышки в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Зальвовская
Если жалко выбросить высохший батон, то можно из него сделать панировочные сухари, и...
Ингредиенты
- Куриные крылышки
- Панировочные сухари
- Специи
- Соевый соус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У меня высох батон, поэтому благодаря блендеру я из него сделала панировочные сухари. Подойдут и покупные.
2
Крылышки замариновала в соевом соусе вместе со специями (перец молотый, соль, чеснок сушеный молотый, паприка). И оставила на 30 минут.
3
В сковороду наливаем подсолнечное масло и побольше, не жалеем его, и ждём пока оно станет горячим. В это время крылышки обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон на среднем огне. Крышкой сковороду не накрывать, чтобы была корочка (хотя, кто как любит). Приятного аппетита 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!