ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
7 #марафон

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое 500 грамм
  • Заварной крем
  • Яйца 2 штуки
  • Сахар 200 грамм
  • Мука 55 грамм
  • Молоко 500 мл
  • Масло сливочное 100 грамм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 С и испечь коржи. Я делила каждый пласт теста пополам и немного раскатывала.
2
Выпекать около 15-20 минут. Остудить.
3
Готовим заварной крем. Берём ковшик или маленькую кастрюлю. Яйца перетираем хорошо с сахаром. Добавляем муку, постоянно помешивая. Постепенно выливаем молоко, продолжаем помешивать. Ставим на медленный огонь и варим 17-20 минут до загустения. Важно чтобы масса не закипела! Накрыть крем пищевой пленкой и остудить до комнатной температуры. Далее добавить в крем размягчённое сливочное масло и перемешать до однородности.
4
Собираем торт. Разрезаем коржи на 2 части, каждый слой смазываем обильно кремом. Сверху украсить торт крошкой. Убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!