Итальянское печенье бискотти

Итальянское печенье бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Наслаждайтесь вкусной, хрустящей выпечкой #печенье #бискотти
1

Ингредиенты

муки 250 гр
сахара 200 гр
яйца (слегка взбить) 3
разрыхлителя 1.5 ч.л.
Цедра 1 лимона или апельсина
орехов(миндаль,фундук,фисташки) 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель. Добавить яйца и все хорошо перемешать. Затем к тесту добавить крупно порубленные орехи и цедру.Все тщательно перемещать.
2
Из теста сформировать три батона. Обвалять их в смеси муки и сахарной пудры(1:1). Выложить батоны на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
3
Достать и дать постоять 10 мин.После чего порезать батоны на ломтики и выпекать их ещё 5 мин.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия, мои бискотти . Спасибо за рецепт)))
7 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!