
Итальянское печенье бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Наслаждайтесь вкусной, хрустящей выпечкой #печенье #бискотти
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 200 г
- Яйца (слегка взбить) 3
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Цедра 1 лимона или апельсина
- Орехов(миндаль,фундук,фисташки) 200 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель. Добавить яйца и все хорошо перемешать. Затем к тесту добавить крупно порубленные орехи и цедру.Все тщательно перемещать.
2
Из теста сформировать три батона. Обвалять их в смеси муки и сахарной пудры(1:1). Выложить батоны на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
3
Достать и дать постоять 10 мин.После чего порезать батоны на ломтики и выпекать их ещё 5 мин.



4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)