
Торт "Праздничный" с карамельным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ---------) 🌱🌳
#марафон-5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Разрыхлитель
- Ваниль
- Сл масла 250 г
- Вареной сгущенки 600
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы минимум в 2 раза. Добавляем просеянную муку, ваниль и разрыхлитель. Выливаем в форму и ставим в разогретую духовку на 180 С до готовности.
2
Делаем крем. Сначала взбиваем сл масла до бела, добавляем сгущенку. Разрезаем бисквит, пропитываем его сиропом и смазываем кремом. Ставим в холодильник, чтобы торт пропитался.



4.871497
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями