Отбивная из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Вольхин🌳
#мясноевоскресение
Просто когда хочется просто мяса😊,кусок мяса отобьём и...
7
Ингредиенты
корейки без костей Пару кусков грамм по 200
Масло на чем жарить, лучше оливковое
черной смородины для соуса 100 гр
Гарнир можно любой, в данном случае без него
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем пару кусков мяса отбиваем,перчим солим,и жарим до готовности.
2
Соус,смородина черная,воды чуток,доводим до кипения,туда,перчик,сахар,соль чуть,гвоздички,розмарин,да что есть по вкусу, на медленном огне,парим,ложкой делаем типа пюре.пробуем.
3
И всеё.
4
Мясо пожарили выложили на блюдо,полили соусом !все!а соус по любому получится оригинальным! Цветочек кстати из салата из тещиного языка!
4.94967
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!