Конвертики с повидлом 5/21
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#выпечка #быстровкусно
Ингредиенты
- слоеное тесто 500 гр
- повидло или варенье 300 гр
- сахарная пудра по вкусу для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто и делим его на квадраты желаемого размера. В середину каждого квадрата выкладываем начинку: повидло или варенье. Если же Вы берете, например, вишневое варенье или абрикосовое, добавьте сверху крахмал. Во время запекания крахмал сделает жидкое варенье густым (желеобразным), и оно не будет вытекать. Смазываем готовые конверты яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Даем им остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями