avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с повидлом 5/21

Конвертики с повидлом 5/21

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#выпечка #быстровкусно

Ингредиенты

  • слоеное тесто 500 гр
  • повидло или варенье 300 гр
  • сахарная пудра по вкусу для посыпки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто и делим его на квадраты желаемого размера. В середину каждого квадрата выкладываем начинку: повидло или варенье. Если же Вы берете, например, вишневое варенье или абрикосовое, добавьте сверху крахмал. Во время запекания крахмал сделает жидкое варенье густым (желеобразным), и оно не будет вытекать. Смазываем готовые конверты яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Даем им остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями