avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • муки 430 гр
  • свежих дрожжей 14 гр
  • сахара 7 ст л
  • молока 200 мл
  • сливочного масла 50 гр
  • Соль
  • яйцо + 1 яйцо для смазывания 1
  • творога 200 гр
  • ванильного сахара 1 ч л
  • сахара 3 ст л
  • сметаны 180 гр
  • сахара 2 ст л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В теплом молоке размешиваем дрожжи, ставим до того, чтобы образовалась пенная шапочка. В миску положить просеянную муку, сахар, соль, яйцо, размешать, Добавить мягкое масло, Молоко с дрожжами и вымесить тесто. Миску смазать растительным маслом, накрыть и поставить на 45-60 мин, чтобы тесто поднялось.
2
Начинка: творог и сахар нужно смешать до однородности. Заливка: смешать сметану сахар.
3
Как тесто поднялось, обмять тесто и выложить на коврик или присыпанную мукой поверхность. Раскатать толщиной 0,5 см, распределить творог по всему квадрату. Скатать рулет. Нарезать на кусочки. Выложить булочки в смазанную растительным маслом форму. Накрыть полотенцем и оставить минут на 15-20. Затем Взбить яйцо и смазать булочки. Выпекать минут 25-30. Сделать надрезы между булочками и вылить заливку, отправить в духовку на 5 мин и булочки готовы💁🏽‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Очень мягкие, вкусные булочки, спасибо за рецепт 👍
12 ноября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста!
13 ноября 2020 г.
Ответить