
Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Муки 430 г
- Свежих дрожжей 14 г
- Сахара 7 ст. л.
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 50 г
- Соль
- Яйцо + 1 яйцо для смазывания 1
- Творога 200 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Сметаны 180 г
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В теплом молоке размешиваем дрожжи, ставим до того, чтобы образовалась пенная шапочка. В миску положить просеянную муку, сахар, соль, яйцо, размешать, Добавить мягкое масло, Молоко с дрожжами и вымесить тесто. Миску смазать растительным маслом, накрыть и поставить на 45-60 мин, чтобы тесто поднялось.
2
Начинка: творог и сахар нужно смешать до однородности. Заливка: смешать сметану сахар.
3
Как тесто поднялось, обмять тесто и выложить на коврик или присыпанную мукой поверхность. Раскатать толщиной 0,5 см, распределить творог по всему квадрату. Скатать рулет. Нарезать на кусочки. Выложить булочки в смазанную растительным маслом форму. Накрыть полотенцем и оставить минут на 15-20. Затем Взбить яйцо и смазать булочки. Выпекать минут 25-30. Сделать надрезы между булочками и вылить заливку, отправить в духовку на 5 мин и булочки готовы💁🏽♀️



4.82105
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)