Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- муки 430 гр
- свежих дрожжей 14 гр
- сахара 7 ст л
- молока 200 мл
- сливочного масла 50 гр
- Соль
- яйцо + 1 яйцо для смазывания 1
- творога 200 гр
- ванильного сахара 1 ч л
- сахара 3 ст л
- сметаны 180 гр
- сахара 2 ст л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В теплом молоке размешиваем дрожжи, ставим до того, чтобы образовалась пенная шапочка. В миску положить просеянную муку, сахар, соль, яйцо, размешать, Добавить мягкое масло, Молоко с дрожжами и вымесить тесто. Миску смазать растительным маслом, накрыть и поставить на 45-60 мин, чтобы тесто поднялось.
2
Начинка: творог и сахар нужно смешать до однородности. Заливка: смешать сметану сахар.
3
Как тесто поднялось, обмять тесто и выложить на коврик или присыпанную мукой поверхность. Раскатать толщиной 0,5 см, распределить творог по всему квадрату. Скатать рулет. Нарезать на кусочки. Выложить булочки в смазанную растительным маслом форму. Накрыть полотенцем и оставить минут на 15-20. Затем Взбить яйцо и смазать булочки. Выпекать минут 25-30. Сделать надрезы между булочками и вылить заливку, отправить в духовку на 5 мин и булочки готовы💁🏽♀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Фаткулина
оставил(а)
#премия Очень мягкие, вкусные булочки, спасибо за рецепт 👍
12 ноября 2020 г.
Ответить