Поджарка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
#инста
#мясо
#вторыеблюда
#праздник
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- свинины 0,5 кг
- говядины 0,5 кг
- картофеля 1 кг
- больших луковицы 2
- по 3 веточки Укроп и базилик
- Майонез и кетчуп
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить и отварить картофель крупными дольками.
2
Лук порезать четверть кольцами. Зелень мелко порубить
3
Обжарить лук и зелень на сильном огне. Добавить в сковороду порезанное тонкой соломкой, как для бефстроганов мясо, обжарить всё вместе.
4
Подавать картофель, посыпанный поджаркой с майонезом и кетчупом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!