avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощное рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Капусты (половинка) 1/2 качана
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь - ломтиками. Обжариваем овощи на растительном масле до готовности.
2
К овощам добавляем нарезанное кусочками куриное филе.
3
Обжариваем 10 минут. Добавляем нашинкованную капусту.
4
Картофель нарезать ломтиками и добавить в рагу.
5
Добавляем 150 мл воды и тушить на медленном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая.
6
За 10 минут до готовности добавляем кетчуп и соль. Пропущенный через пресс чеснок добавляем непосредственно перед выключением огня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5