
Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Капусты (половинка) 1/2 качана
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь - ломтиками. Обжариваем овощи на растительном масле до готовности.
2
К овощам добавляем нарезанное кусочками куриное филе.
3
Обжариваем 10 минут. Добавляем нашинкованную капусту.
4
Картофель нарезать ломтиками и добавить в рагу.
5
Добавляем 150 мл воды и тушить на медленном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая.
6
За 10 минут до готовности добавляем кетчуп и соль. Пропущенный через пресс чеснок добавляем непосредственно перед выключением огня. Приятного аппетита!



4.97741
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)