Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
11
Ингредиенты
куриное филе 2 шт
картофель 4-5 шт
капусты (половинка) 1/2 качана
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснока 2 зубчика
кетчупа 2 ст ложки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать полукольцами, морковь - ломтиками. Обжариваем овощи на растительном масле до готовности.
2
К овощам добавляем нарезанное кусочками куриное филе.
3
Обжариваем 10 минут. Добавляем нашинкованную капусту.
4
Картофель нарезать ломтиками и добавить в рагу.
5
Добавляем 150 мл воды и тушить на медленном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая.
6
За 10 минут до готовности добавляем кетчуп и соль. Пропущенный через пресс чеснок добавляем непосредственно перед выключением огня. Приятного аппетита!
4.97741
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!