Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Соль
- Перец
- Томатная паста
- Мука 1 ст л
- Лук 1 шт
- Вода
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить и оставить на 10 мин, в глубокую сковороду или кастрюлю наливаем олии и высыпаем мясо, тушим без крышки 15 мин, добавляем 1 ст ложку томатной пасты, через 15 мин накрываем крышкой и тушим ещё 15 мин, пока не испариться влага, затем режем полукольцами лук добавляем тушим 2-3 мин, сыпем ложку муки, перемешиваем и заливаем водой чтобы мясо покрылось на 2 см, и ложку томатной пасты и тушим час, периодически помешивая.
2
Через час подлива начнёт густеть добавляем чеснок через пресс, два зубчикам, даем ещё пять минут покипеть и гулял готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями