ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Тимакова🌳

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Соль
  • Перец
  • Томатная паста
  • Мука 1 ст л
  • Лук 1 шт
  • Вода
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить и оставить на 10 мин, в глубокую сковороду или кастрюлю наливаем олии и высыпаем мясо, тушим без крышки 15 мин, добавляем 1 ст ложку томатной пасты, через 15 мин накрываем крышкой и тушим ещё 15 мин, пока не испариться влага, затем режем полукольцами лук добавляем тушим 2-3 мин, сыпем ложку муки, перемешиваем и заливаем водой чтобы мясо покрылось на 2 см, и ложку томатной пасты и тушим час, периодически помешивая.
2
Через час подлива начнёт густеть добавляем чеснок через пресс, два зубчикам, даем ещё пять минут покипеть и гулял готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!