Свинина в травах в рукаве в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#свинина #свининавтравах #маринованнаясвинина #свининаврукаве #мясноевоскресенье
1
Ингредиенты
вырезки свинины 1 кусок
воды 1 стакан
Травы: майоран, чабер, розмарин, кардамон, ягоды можжевельника, орегано, перец чёрный и душистый свежемолотый, соль,
растительного масла немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем и надрезаем его! Лучше всего мясо брать с прослойками сала, оно будет мягче и сочнее!
2
Смешиваем все приправы и хорошо натираем мясо, убираем его в холодильник мариноваться часа на 2!
3
Достаём мясо, складываем его в пакет для запекания, наливаем стакан воды, сверху мясо поливаем небольшим количеством масла! Завязываем пакет и ставим в духовку мин на 30, затем разрезания пакет вверху и даём зажарится корочке!
4
Мясо получается ароматным, сочным, вкусным! Приятного аппетита!
4.861632
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!