avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ираида Невмержицкая
Это блюдо было самым любимым у всех детей в детском саду ,да и у взрослых тоже 👌 В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть мясо, а лучше залить холодной водой на 30 минут. Нарезать мясо, как на стейки Немного отбиваем. Нарезать поперёк волокон на полоски. Обжарить на раст.масле. Как только мясо выделит жидкость, надо слить этот бульон в отдельную емкость. Добавить соль, перец, молотую паприку. Нарезаем лук полукольцами и засыпаем в мясо. Обжариваем до прозрачности лук. Добавляем томатную пасту и заливаем слитым ранее бульоном и небольшим кол-вом воды (вровень с мясом). Тушим минут 40.
2
Надо контролировать воду. Все время доливать, чтоб уровень не уменьшался. Через 40 мин кладём сметану и доводим до кипения. Засыпаем муку, помешиваем до закипания. Все, готово 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1