
Круглые цукаты из апельсиновых корочек с ванилином и сиропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#цукаты #цитрусы
Ингредиенты
- Апельсин 5 шт.
- Сахар 700 г
- Вода 1 л
- Ванилин в упаковке 2 шт.
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Снять кожуру с апельсинов, замочить в воде на 2 дня. Затем убрать с апельсиновых корочек белую часть.
2
Нарезать корочки на тонкие полоски, свернуть в колечки. Прокалываем колечко в центре, прокалываем иголкой. Нанизываем на нитку.
3
Должны получиться бусы из корочек.
4
Смешать в кастрюле воду и сахар, сделать сироп. Добавить ванилин и сок лимона.
5
Положить бусы, варить 50 минут.
6
Вытащить корочки, снять нитку. Положить в банку, засыпать сахаром и залить сиропом.



4.792219
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)