
Сырники-рублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Я люблю готовить сырники небольшими, тонкими. На блюде похожи на россыпь...
Ингредиенты
- творога 5-9% 500 г
- яйцо (крупное) 1
- сах. песка 3 ст.л.
- соль по вкусу
- муки пшеничной 4 ст.л. (с верхом)
- ванилин на кончике ножа
- раст. масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, солью и ванилином. Добавить 3 ст.л. просеянной муки, перемешать. Добавить творог, замесить тесто для сырников.
2
Оставшейся мукой посыпать доску (или стол), выложить тесто, сформировать из него не толстую "колбаску")), порезать ее на кусочки (толщина может быть чуть больше или меньше, у меня сантиметра 2). Формируем сырнички и зажариваем на среднем огне до золотистой корочки.
3
Сырников получается много (так кажется))). Подавать со сметаной, сгущенкой, медом, вареньем и проч.



4.871534
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями